Матрас «Аспен»

Ритмо
27100,00
р.

Высокая модель с разными сторонами жесткости. Одна сторона жесткая, вторая — средне-мягкая. «Аспен» может использоваться также как условно-односторонняя модель, которую достаточно переворачивать в одной плоскости для долгого срока службы. Средне-мягкая сторона выполнена в виде комбинации мягких и упругих материалов для правильного положения позвоночника и здорового сна. Главная особенность матраса — использование вязкоэластичной охлаждающей пены Memory Gel. Она имеет терморегулирующую функцию, сохраняя температуру матраса в течение всей ночи на комфортном уровне. Также данная пена облдает «эффектом памяти», что дарит высокий уровень комфорта и «невесомости».Одевается «Аспен» в особую премиальную трикотажную ткань, которая также имеет охлаждающие свойства. Рассчитана на повышенные нагрузки.

Материалы:

  • Пена Memory Gel

Охлаждающая пена обладает способностью отводить излишнее тепло, которое человек выделяет во время сна; присутствует «эффект памяти» - пена не оказывает ответного давления и в точности воспроизводит все изгибы.


  • Пена Elastic foam

Вспененный настилочный материал, который на 80-90% состоит из газового вещества. в матрасе используется для мягкости. Абсолютно безопасный, недорогой, долговечный материал. Чаще всего используется в бюджетных коллекциях. С течением времени не выделяет и накапливает пыль, не плесневеет. Если сравнивать с натуральным латексом перфорированным по мягкости, то elastic foam будет немного жестче.


  • Блок «Pocket Spring»

Независимый пружинный блок собственного производства. Каждая пружина заключена в свой отдельный чехол, поэтому пружины работают автономно друг от друга. Это обеспечивает равномерное распределение нагрузки и правильное положение позвоночника. Пружины изготавливаются из углеродистой стали, материала очень прочного и долговечного. Они имеют бочкообразную форму, высота стандартная - 140 мм. Количество пружин в блоке 512 на спальное место.


  • Латексированная кокосовая койра

Настилочный материал, который обеспечивает жесткость в матрасе. Изготавливается из волокон кокосовой пальмы. Для того чтобы слой был эластичным, его дополнительно пропитывают натуральным латексом. Это никак не сказывается на жесткости материала, но продлевает срок его службы. Латексированная кокосовая койра не вызывает аллергию, не впитывает влагу, не является благоприятной средой для микроорганизмов, износоустойчива и долговечна.

Категория: Матрацы

Наполнитель: пена Elastic Foam, пена Memory Gel

Жесткость: среднемягкий; жёсткий

Высота, мм: 280

Пружинный блок: блок независимых пружин «Pocket Spring»

Максимальная нагрузка на спальное место: 140 кг

Пружин на спальное место: 512

Смотрите также коллекции: