Матрас «Синергия»

Ритмо
15700,00
р.

Модель с разной жесткостью сторон на независимом пружинном блоке «Pocket Spring». Одна сторона средней жесткости, которая достигается сочетанием латексированной кокосовой койры и натурального латекса, другая сторона – жесткая за счетплиты кокосовой койры.

Материалы:

  • Блок «Pocket Spring»

Независимый пружинный блок собственного производства. Каждая пружина заключена в свой отдельный чехол, поэтому пружины работают автономно друг от друга. Это обеспечивает равномерное распределение нагрузки и правильное положение позвоночника. Пружины изготавливаются из углеродистой стали, материала очень прочного и долговечного. Они имеют бочкообразную форму, высота стандартная - 140 мм. Количество пружин в блоке 512 на спальное место.


  • Латексированная кокосовая койра

Настилочный материал, который обеспечивает жесткость в матрасе. Изготавливается из волокон кокосовой пальмы. Для того чтобы слой был эластичным, его дополнительно пропитывают натуральным латексом. Это никак не сказывается на жесткости материала, но продлевает срок его службы. Латексированная кокосовая койра не вызывает аллергию, не впитывает влагу, не является благоприятной средой для микроорганизмов, износоустойчива и долговечна.


  • Латекс перфорированный

Натуральный материал, который производится из сока каучукового дерева, вспенивается, перфорируется по всей поверхности, смешивается с другими безопасными веществами и в дальнейшем используется для придания мягкости матрасу. Обладает хорошими анатомическими свойствами – повторяет контуры тела. Также натуральный латекс является термостабильным и хорошо вентилируется. Он гипоаллергенный и является средой непригодной для развития вредных микроорганизмов.

Категория: Матрацы

Наполнитель: латекс

Жесткость: среднежёсткий; жёсткий

Высота, мм: 220

Пружинный блок: блок независимых пружин «Pocket Spring»

Максимальная нагрузка на спальное место: 120 кг

Пружин на спальное место: 512

Смотрите также коллекции: