Матрас «Грация»

Ритмо
25900,00
р.

Материалы:

  • Латексированная кокосовая койра

Настилочный материал, который обеспечивает жесткость в матрасе. Изготавливается из волокон кокосовой пальмы. Для того чтобы слой был эластичным, его дополнительно пропитывают натуральным латексом. Это никак не сказывается на жесткости материала, но продлевает срок его службы. Латексированная кокосовая койра не вызывает аллергию, не впитывает влагу, не является благоприятной средой для микроорганизмов, износоустойчива и долговечна.


  • Вязкоэластичная пена «Memory foam»

Инновационный материал, который обладает «эффектом памяти». За счет вязкоэластичности мгновенно реагирует на массу, которая воздействует на слой пены. Полностью подстраивается под нагрузку, не оказывает ответного давления и в точности воспроизводит все изгибы. В дополнение к характеристикам комфорта добавляется безопасность, долговечность, высокая вентилируемость. Из всех настилочных материалов пена Memory foam является самой мягкой.


  • Блок «Семизональный»

Особый блок независимых пружин, который поделен на 7 зон. Они соответствуют частям тела человека: голова, плечи, поясница, таз и бедра, колени, голени, ступни. В районе плеч, таза, голеней расположены зоны с более жесткими пружинами, под остальными частями тела – более мягкие. Это возможность распределить нагрузку и обеспечить ровное положение позвоночника. Пружины работают автономно друг от друга, их количество - 512 на спальное место. Высота 140 мм, нагрузка до 140 кг, форма – бочкообразная.

Категория: Матрацы

Наполнитель: пена Memory Foam

Жесткость: мягкий; жёсткий

Высота, мм: 260

Пружинный блок: 7-зональный блок независимых пружин

Максимальная нагрузка на спальное место: 120 кг

Пружин на спальное место: 512

Смотрите также коллекции: