Матрас «Сиеста»

Ритмо
13900,00
р.

 Данная модель изготовлена на основе блока независимых пружин «Pocket Spring», который обеспечивает индивидуальную поддержку. Одна из сторон матраса имеет среднюю жесткость, за счет использования латексированной кокосовой койры. Другая сторона - мягкая, благодаря применению слоя пены Elastic Foam .

Материалы:

  • Полиэфирное иглопробивное полотно

Тонкий экологически чистый материал. Он используется для покрытия пружинного блока, который защищает его от негативного воздействия настилочных материалов, а значит продлевает срок службы. Такое полотно нетоксично, не теряет своей прочности под воздействием влаги, не гниет, обеспечивает тепло- и звукоизоляцию, а также не имеет запаха и является средой абсолютно непригодной для развития микроорганизмов.


  • Блок «Pocket Spring»

Независимый пружинный блок собственного производства. Каждая пружина заключена в свой отдельный чехол, поэтому пружины работают автономно друг от друга. Это обеспечивает равномерное распределение нагрузки и правильное положение позвоночника. Пружины изготавливаются из углеродистой стали, материала очень прочного и долговечного. Они имеют бочкообразную форму, высота стандартная - 140 мм. Количество пружин в блоке 512 на спальное место.


  • Пена «Elastic foam»

Вспененный настилочный материал, который на 80-90% состоит из газового вещества. В матрасе он используется для мягкости. Основные характеристики: безопасный, недорогой, долговечный материал. С течением времени пена «Elastic foam» не выделяет и накапливает пыль, не плесневеет. Если сравнивать её с натуральным перфорированным латексом и пеной «Memory foam» по мягкости, то «Elastic foam» будет немного жестче из всей тройки этих материалов.


  • Войлок

По-другому – хлопковое полотно. Нетканый материал, который в матрасе придает дополнительную упругость и повышает износостойкость всего изделия. Войлок укладывается между слоями матраса и, таким образом, они меньше воздействуют друг на друга. Обладает высокими звукоизоляционными и теплоизоляционными характеристиками, является средой непригодной для жизни и развития микроорганизмов, к тому же не имеет запаха.

Категория: Матрацы

Наполнитель: пена Elastic Foam

Жесткость: среднежёсткий; мягкий

Высота, мм: 220

Пружинный блок: блок независимых пружин «Pocket Spring»

Максимальная нагрузка на спальное место: 120 кг

Пружин на спальное место: 512

Смотрите также коллекции: