Матрас «Британи»

Ритмо
11400,00
р.

Модель с оптимальной жесткостью сторон на независимом пружинном блоке «Pocket Spring». Наполнитель для матрасов латексированная кокосовая койра является натуральным природным материалом, а потому считается экологичным. Он помогает правильно распределить давление на пружины, находящиеся внутри матраса и придает ему необходимую жесткость.

Материалы:

  • Полиэфирное иглопробивное полотно

Тонкий экологически чистый материал. Он используется для покрытия пружинного блока, который защищает его от негативного воздействия настилочных материалов, а значит продлевает срок службы. Такое полотно нетоксично, не теряет своей прочности под воздействием влаги, не гниет, обеспечивает тепло- и звукоизоляцию, а также не имеет запаха и является средой абсолютно непригодной для развития микроорганизмов.


  • Блок «Pocket Spring»

Независимый пружинный блок собственного производства. Каждая пружина заключена в свой отдельный чехол, поэтому пружины работают автономно друг от друга. Это обеспечивает равномерное распределение нагрузки и правильное положение позвоночника. Пружины изготавливаются из углеродистой стали, материала очень прочного и долговечного. Они имеют бочкообразную форму, высота стандартная - 140 мм. Количество пружин в блоке 512 на спальное место.


  • Латексированная кокосовая койра

Настилочный материал, который обеспечивает жесткость в матрасе. Изготавливается из волокон кокосовой пальмы. Для того чтобы слой был эластичным, его дополнительно пропитывают натуральным латексом. Это никак не сказывается на жесткости материала, но продлевает срок его службы. Латексированная кокосовая койра не вызывает аллергию, не впитывает влагу, не является благоприятной средой для микроорганизмов, износоустойчива и долговечна.


  • Холлкон («Hollkon»)

Нетканый и очень объемный материал. Используется для стегания чехла матраса. Холлкон позволяет добиться пышной и красивой стежки, которая продлевает срок службы матраса. А еще этот материал безопасный, не токсичный, износоустойчивый, не впитывает влагу и запахов.

Категория: Матрацы

Наполнитель: кокосовая койра

Жесткость: среднежёсткий; среднежёсткий

Высота, мм: 185

Пружинный блок: блок независимых пружин «Pocket Spring»

Максимальная нагрузка на спальное место: 120 кг

Смотрите также коллекции: