Матрас «Бьянка»

Ритмо
46900,00
р.

Матрас «Бьянка» создан для тех, кто хочет наслаждаться отдыхом, качественным и правильным сном, просыпаться радостным и бодрым. В данной модели использована уникальная комбинация материалов, которые делают матрас правильным и практичным. «Бьянка» включает в себя сразу два независимых пружинных блока, высокоэластичная пена Ortofoam, латексированная кокосовая койра. Матрас получился со средней мягкостью и условно односторонний. Поэтому переворачивать его в двух плоскостях не потребуется, что значительно упрощает уход за матрасом. Дополняется данная модель чехлом из белоснежной премиальной трикотажной ткани, простёганной на холконе высокой плотности для создания пышной стежки.

Материалы:

  • Высокоэластичная пена Orto Foam

Высокоэластичная пена Orto foam повышает уровень комфорта в матрасе или наматраснике за счет своих высоких анатомических свойств. Неоднородная структура по-разному откликается на ту нагрузку, которую на нее оказывают. Чем больше нагрузка, тем сильнее сопротивление материала. Обеспечивает правильную поддержку, не вызывает аллергию и имеет долгий срок службы.


  • Блок «Pocket Spring»

Независимый пружинный блок собственного производства. Каждая пружина заключена в свой отдельный чехол, поэтому пружины работают автономно друг от друга. Это обеспечивает равномерное распределение нагрузки и правильное положение позвоночника. Пружины изготавливаются из углеродистой стали, материала очень прочного и долговечного. Они имеют бочкообразную форму, высота стандартная - 140 мм. Количество пружин в блоке 512 на спальное место.


  • Латексированная кокосовая койра

Настилочный материал, который обеспечивает жесткость в матрасе. Изготавливается из волокон кокосовой пальмы. Для того чтобы слой был эластичным, его дополнительно пропитывают натуральным латексом. Это никак не сказывается на жесткости материала, но продлевает срок его службы. Латексированная кокосовая койра не вызывает аллергию, не впитывает влагу, не является благоприятной средой для микроорганизмов, износоустойчива и долговечна.


  • Холлкон («Hollkon»)

Нетканый и очень объемный материал. Используется для стегания чехла матраса. Холлкон позволяет добиться пышной и красивой стежки, которая продлевает срок службы матраса. А еще этот материал безопасный, не токсичный, износоустойчивый, не впитывает влагу и запахов.

Категория: Матрацы

Наполнитель: -

Жесткость: среднемягкий; среднемягкий

Высота, мм: 300

Пружинный блок: блок независимых пружин «Pocket Spring»

Максимальная нагрузка на спальное место: 140 кг

Пружин на спальное место: 512

Смотрите также коллекции: