Матрас «Опера»

Ритмо
20600,00
р.

Данная модель изготавливается на базе инновационного пружинного блока «MULTIPOCKET», который гарантирует точечную индивидуальную поддержку. Матрас имеет две стороны жесткости. Одна из сторон матраса средней мягкости, благодаря комбинированию слоя латексированной кокосовой койры и латекса. Вторая сторона – мягкая, за счет применения пены Elastic Foam.

Материалы:

  • Латексированная кокосовая койра

Настилочный материал, который обеспечивает жесткость в матрасе. Изготавливается из волокон кокосовой пальмы. Для того чтобы слой был эластичным, его дополнительно пропитывают натуральным латексом. Это никак не сказывается на жесткости материала, но продлевает срок его службы. Латексированная кокосовая койра не вызывает аллергию, не впитывает влагу, не является благоприятной средой для микроорганизмов, износоустойчива и долговечна.


  • Латекс перфорированный

Натуральный материал, который производится из сока каучукового дерева, вспенивается, перфорируется по всей поверхности, смешивается с другими безопасными веществами и в дальнейшем используется для придания мягкости матрасу. Обладает хорошими анатомическими свойствами – повторяет контуры тела. Также натуральный латекс является термостабильным и хорошо вентилируется. Он гипоаллергенный и является средой непригодной для развития вредных микроорганизмов.


  • Пена «Elastic foam»

Вспененный настилочный материал, который на 80-90% состоит из газового вещества. В матрасе он используется для мягкости. Основные характеристики: безопасный, недорогой, долговечный материал. С течением времени пена «Elastic foam» не выделяет и накапливает пыль, не плесневеет. Если сравнивать её с натуральным перфорированным латексом и пеной «Memory foam» по мягкости, то «Elastic foam» будет немного жестче из всей тройки этих материалов.


  • Войлок

По-другому – хлопковое полотно. Нетканый материал, который в матрасе придает дополнительную упругость и повышает износостойкость всего изделия. Войлок укладывается между слоями матраса и, таким образом, они меньше воздействуют друг на друга. Обладает высокими звукоизоляционными и теплоизоляционными характеристиками, является средой непригодной для жизни и развития микроорганизмов, к тому же не имеет запаха.


  • Блок «Multipocket»

Современный блок независимых пружин. Если в блоке «Pocket Spring» 512 на спальное место, то в «Multipocket» уже 1020 единиц. Следовательно, матрас с такой несущей системой будет более точечно подстраиваться под контуры нашего тела. У блока отличные показатели нагрузки – до 160 кг. Высота стандартная – 140 мм, форма пружин - цилиндрическая.

Категория: Матрацы

Наполнитель: пена Elastic Foam, латекс

Жесткость: среднемягкий; мягкий

Высота, мм: 250

Пружинный блок: блок независимых пружин "Multipocket"

Максимальная нагрузка на спальное место: 140 кг

Пружин на спальное место: 1020

Смотрите также коллекции: